Punya Twitter tapi belum memiliki banyak Follower? Berarti Anda  sedang membaca artikel yang tepat. Kali ini kita akan membahas tentang metode meningkatkan Follower Twitter anda dengan cepat.
Metode yang akan kita lakukan adalah dengan mempromosikan Twitter kita ke orang lain. Kita bisa memilih siapa yang akan kita ikuti. Dengan mengikuti orang lain, kita akan mendapatkan seeds. Makin banyak seeds yang kita dapatkan, makin banyak kesempatan kita untuk di Follow orang lain.
Apa yang harus kita lakukan? Sangat mudah, dan tentunya gratis.. tiss…. Anda harus memiliki akun Twiends atau langsung mendaftar disini.

Trus, Apa itu Seeds? Seeds yang anda miliki merupakan banyaknya kesempatan untuk diikuti orang lain. Yang perlu kita ingat adalah, jika seeds kita sudal nol, maka kesempatan untuk mempromosikan Twitter kita juga sangat sedikit.
Saya tidak akan berpanjang lebar, saya berani menjamin, jika anda sudah mendaftar disini, dan mulai mem follow teman di Twiends, anda akan memperoleh banyak follower dengan cepat. Saya bisa memperoleh 200 an follower dalam 1 jam.
Kenapa harus menunggu berbulan-bulan? Daftar sekarang disini

15 komentar:

  1. Awalnya bs dapat bayank follower dengan cara ini. Tapi pada akhirnya mereka akan unfollow dengan sendirinya. Solanya mereka kan tidak kenal kita. jadi ditinggalkan deh

    BalasHapus
  2. Keren sob tips twitter nya, gw udah cobaik dan sekarang followers gw jd smakin brtambah..
    Follow @diansicentil

    BalasHapus
  3. dhisty2:31 AM

    Follow ya kawan.. @DhistyHara ..

    BalasHapus
  4. Terima kasih gan tipsnya,,
    ane lagi ke TKP neh,,
    btw ana tutor buat related entri seperti di atas di blog ini ga gan?

    BalasHapus
  5. Banyak cara untuk mempromosikan blog anda agar trafik blog anda meningkat. Ada dua cara promosi blog anada, yaitu secara online dan offline.

    Twitter memang cara yang bagus buat promosi :D

    BalasHapus
  6. Keren bro. Bru bkin twetter gw.
    Oiya follow blog gw ya nanti gw follow blik >> snutznotes.blogspot.com

    BalasHapus
  7. masih aja tetep bingung gan... gimana nich??masih ada tips lain g??

    BalasHapus
  8. bagus Infonya, sip sip sip sip. Follow me yah, follow back deh. ni twitter saya @zoeltentang, namanya zoe de vabbeta. ok

    BalasHapus
  9. makasih ya gan informasi nya

    BalasHapus
  10. oke gan
    terimakasih info nya
    langsung saya coba ya?

    BalasHapus
  11. Follow ya twitter saya @ojan165

    BalasHapus
  12. follow ya kawan @SupriGantu

    BalasHapus
  13. Sip sip sip...matur nuhun

    BalasHapus
  14. terimakasih sob, sangat membantu

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Jersey Bola Grade Ori Murah

Jersey Bola Grade Ori Murah