FACEBOOK LIKE
 Trik Mendapatkan Banyak Like Status di Facebook
Ini yang lagi santer dan trend gaya anak-anak facebook saat ini,yaitu memburu bagaimana mendapatkan banyak like di tiap update statusnya.Manfaatnya update kita bisa terlihat oleh ribuan teman dari teman bahkan peluang kita mendapatkan banyak teman dan comentar sangatlah besar.Untuk itu kali ini covallents blog akan membahas trik mendapatkan banyak like status di Facebook.
Langsung saja pertama kalian login facebook menggunakan browser mozilla,setelah itu klik URL berikut ini.
LIKE STATUS
Setelah kalian bergabung di dalamnya kemudian langkah selanjutnya Instal ADD-ONS  berikut ini.
Download
Setelah itu restart mozilla di komputer kamu,kemudian instal script berikut ini.
Download Script Auto Like
Setelah itu buka tab baru,setelah muncul menu auto like di halaman browser kamu,silahkan like semua comentar di wall pada komunitas jempol like status.
( Baca Juga >>>>> Cara Cepat Mendapatkan Ribuan Followers Twitter )
Tunggu respon dari teman-teman komunitas tersebut.
Bila mereka menambahkan kamu sebagai teman kedalam kontak mereka,aprove dan masuk ke masing-masing wall mereka dan berikan like all.Maka secara otomatis mereka akan memberikan respon positif untuk me Like balik status baru kamu.
Lakukan sebanyak banyaknya.
Cara ini juga bisa kalian gunakan untuk mendapatkan teman sebanyak-banyaknya di facebook hanya dalam hitungan menit.
Kini saatnya kalian jadi seperti seleb yang sekali update status di like ribuan teman.
Cara ini bisa kalian gunakan selama kalian toleran dan kompak serta tidak egois terhadap komunitas jempol di Facebook.

Good Luck...!!!!
Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

37 komentar:

  1. nice info broooo........ langsung di coba....

    BalasHapus
  2. sip...sip...sip...

    BalasHapus
  3. Anonim7:26 AM

    mantap banget brooo.... kalau auto c0men ada ga?

    BalasHapus
  4. Bagi2 Trik neh .. Hahahaaa :-D

    Cara BOM LIKE (JEMPOL) Facebook

    Cara BOM LIKE (JEMPOL) Facebook atau juga Meng-Auto Like Status Facebook teman ini maksudnya Meng-Klik tombol Like atau suka Sekaligus tanpa meng-klik satu persatu Status teman kita di FB, Jadi Sobat Facebooker Bisa menghemat waktu dan berselancar di dunia Facebook semakin mudah dan nyaman.

    Bagaimana Mengasyikkan Ga?, Oke kalau sobat mau ikuti langkah-langkah berikut :

    Pertama Download File BOM LIKE di sini :

    http://bit.ly/uMWi8J

    Kemudian extract dan baca panduan'nya di file "BOM LIKE PDF".

    Jika sobat tidak mempunyai File Winrar untuk membuka file BOM LIKE, perhatikan panduan berikut :

    Langkah-langkah menginstal Winrar :

    1. Terlebih dahulu kita harus menDownload software winRAR. ( http://bit.ly/uGoqEc )
    2. Klik 2X file download winRAR.
    3. Kemudian muncul kotak dialog,klik install.
    4. Akan muncul kotak dialog winRAR setup
    5. Beri tanda ceklis pada associate winRAR.
    6. Klik OK
    7. Proses installing sudah selesai.Klik Done.

    Kemudian Klik kanan pada File BOM LIKE yang sudah di download tadi pilih "EXTRACT HERE".

    Setelah di Extract baca install di file "BOM LIKE PDF".

    Semoga berhasil .. ^_^'

    BalasHapus
  5. Anonim8:45 PM

    selamat malam........
    apapun status amu....
    jmpol end coment q ada bwt statusmu.....
    jangan lupa ya mampir kestatus q....
    jiaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  6. wah ini sangat membatu sekali sob, jadi kw ada temen pengen minta like status, tinggal klik nich add-ons masalah tuntas...ahahhahayyy

    BalasHapus
  7. Anonim8:41 PM

    uuuyyee.,.,

    BalasHapus
  8. Anonim2:38 PM

    mau menambah2 facebook like join disini aja > www.tukeranlike.tk

    BalasHapus
  9. kalo buat autolike di halaman situs gmana caranya ya?

    BalasHapus
  10. weleeehhh keren nih triknya, ada yg javascript gak om?

    BalasHapus
  11. Ada aja ya trik biar dapat like banyak.. ^_^
    mantap gan, kalau ada yang buat fanspage gan, kalau yang " auto like balik " ada gak ya (:ngarep

    BalasHapus
  12. mantap gan... thanks infonya

    BalasHapus
  13. Cuma kalau keseringan bisa di tegur pihak facebooknya ga boleh like selama 2 hari...

    BalasHapus
  14. Mau yanua klo donload pk hp samsung glaksi mini bsa ka ga

    BalasHapus
  15. Oh. Ini ya ilmunya. Pantes status tmen gw kadang yg like 500.an. Padahal sering 1 biji like yg nongol ! Haha. Mampir sob. Follow/tkar link - http://snutznotes.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Like this yoo...mungkin slogan itu yang tepat ya gan, segera meluncur ke TKP, mudah2an saya bisa menerapkan cara dari mas bro... mampir balik ya ? http://yahyanuri.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Itu daftarnya lewat twitter dulu ya gan ?
    bingung saya..tetapi akan saya coba. Mudah2an bisa, lagi demam like this nich...

    BalasHapus
  18. ok langsung ta ca lewat hp, hehe, t.q infonya gan.

    BalasHapus
  19. new best autoliker agan agan.... Dpat dgunakan dri hp..
    http://amigos.comuf.com
    share to all your
    friend... Gan..? :)

    BalasHapus
  20. thank U gan udah berbagi ilmunya. salam kenal :)

    BalasHapus
  21. pengen nyari cewe yang bisa perhatian ?

    BalasHapus
  22. menyindiri bob

    BalasHapus
  23. popon capirossi2:12 PM

    subuh

    BalasHapus
  24. darul4:14 PM

    di mana login

    BalasHapus
  25. ryan iqbal4:51 PM

    mas like status aku yah :)
    akub blum ngerti :/

    BalasHapus
  26. karen kharisma11:20 PM

    mav kasi tau donk,,lum paham cara mengunakanya

    BalasHapus
  27. indri jayanti8:02 PM

    gimana sihh cara nya??

    BalasHapus
  28. terimakasi info nya gan
    http://medialangka.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. Blogwalking Sob ...
    salam persaudaraan http://seo-kepo.blogspot.com/

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...