Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full VersionFree Download IDM Terbaru full Crack 6.14 - Free Internet Download Manager (IDM) 6.14 Final Full Version - IDM 6.14 Final +Keygen Terbaru 2013 Gratis - Download IDM Terbaru + Keygen, Serial Number, Patch, Crack Full Version - Pada postingan kali ini saya kembali menghadirkan software downloader yang satu ini, Internet Download Manager ini memang sangat rajin untuk update versi terbarunya.

Internet Download Manager (IDM) ini mampu meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali lipat, dan juga mampu melanjutkan kemampuan akan restart download yang sudah rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Software downloader kesukaan ane yang satu ini memang sangat rajin untuk memperbarui versi terbarunya, kini sudah hadir lagi versi yang terbaru yaitu Internet Download Manager(IDM) 6.14 Final.


Pada versi ini IDM telah memperbaiki beberapa bug pada browser Google Chrome, Internet Explorer, perbaikan compatibilitas untuk terintegrasi dengan web browser, dan juga perbaikan compatibilitas untuk terintegrasi dengan Windows 8.

Apa sich Internet Download Manager (IDM) itu?
Bagi kalian yang belum tau apa itu IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah software downloaderpada PC untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager kita juga bisa membuat jadwal download, kemudian bisa kita setting bila selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada saat download komputer Anda tinggal. Kita juga bisa melakukan pause atau resume downloading file yang kita ambil dari internet. Dan masih banyak lagi keuntungan dari IDM atauInternet Download Manager ini.

SCREENSHOT :

Download IDM 6.14 Final + Patch Terbaru Full Version


Perbaikan/penambahan terbaru pada IDM 6.14 :

  • Improved Windows 8 integration
  • Improved integration for Enhanced Protected Mode of IE 10
  • Fixed bugs

Rincian :
Title: IDMANYAR
Filename: idman614.exe
File size: 4.18MB
Requirements: Windows (All Versions)
Languages: Multiple languages
License: Shareware

Download :
  • IDM 6.14 Final + Patch Full Version ==> DOWNLOAD via MEDIAFIRE
Silahkan didownload. didalam file rar sudah saya sertakan Patchnya yang bisa anda gunakan untuk menjadikan Full Version. semoga bisa bermanfaat. Thanks.. download pdf version
source : http://abdu-green.blogspot.com

Baca Juga gan : Di jual B.U Blackberry Terbaru os 7,5 seri 9990

57 komentar:

  1. Ane ijin untuk mendownloadnya gan, Informasinya sangat bermanfaat, salam kenal aja. http://bitly.com/U2Gb5P

    BalasHapus
  2. saya ingin mendownload video di youtube. tapi saat saya klik tombol idm yg ada di bawah video, tulisannya selalu error. kenapa ya?

    BalasHapus
  3. THX GAN... membantu sekali IDM full version nya

    BalasHapus
  4. makasih ya
    lumayan buat sedot2 biar tambah cepet

    BalasHapus
  5. thanks gan, untuk idmnya, mampir juga ke blogku ya


    by : http://zicblogger.blogspot.com/2013/01/internet-download-manager-software.html

    BalasHapus
  6. thanks ya gan udah share infonya
    ane ijin donlot juga ya....

    BalasHapus
  7. thank agan, sukses yaaaaa.....

    BalasHapus
  8. makasih gan... mudah2an manfaat

    BalasHapus
  9. numpang nyimak mas broo.sekalian di cruput's.tha'x.filenya...

    BalasHapus
  10. arigatou gan XDD

    kunjungan perdana nih ~

    kunjungan balik yak...thanks
    aika-hiromi.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Makasih gan.. ijin sedot

    BalasHapus
  12. saya sering berkunjung di blog blog, postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang download idm terbaru full crack 614.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    BalasHapus
  13. Mantap nih software cocok buat gua yang suka download... Makasih ~~~~

    BalasHapus
  14. wuih mantap nich ijin sedot gan :D hehehehe

    BalasHapus
  15. ijin unduh gan...thanks

    BalasHapus
  16. Anonim7:44 PM

    boleh numpang download idmnya yah

    BalasHapus
  17. coba dulu sobb
    thanks ya

    BalasHapus
  18. ijin donlod ya gan...

    BalasHapus
  19. Anonim4:11 AM

    NUMPANG SRUPUT GAN...

    BalasHapus
  20. sori ni gan ma tanya cara instal nye gmnh

    BalasHapus
  21. mantab mas bro, ijin donlod.. Thaanks

    BalasHapus
  22. riska9:20 AM

    ijon download ya

    BalasHapus
  23. keren sob... pas ane baru instalasi windows ane perlu IDM nih buat pelengkapnya :D

    BalasHapus
  24. Anonim1:18 PM

    makasi masbro,,,

    ksedekah.bogspot.com

    BalasHapus
  25. thanks mas broo
    ditunggu yang versi 6.15 nya . .

    BalasHapus
  26. Sya sangat butuh IDM

    BalasHapus
  27. Anonim9:59 AM

    Manthap gan :)

    BalasHapus
  28. izin download ya gan,makasih bnyak :D

    BalasHapus
  29. izin download gan, kunjungi blogsaya ya gan www.alfarafsanjani.blogspot.com

    BalasHapus
  30. gampang kok bikin idm jadi full version tanpa crack/patch... trik ini sudah aku praktekan dari jaman idm v6.0.0 hingga sekarang. update....full version terus...:)
    meskipun IDM v6.15 ini ada perubahan di proteksi mereka, masih bisa diakali kok. caranya barusan aku posting di blogku :)

    BalasHapus
  31. izin mau di posting di blos saya y gan

    BalasHapus
  32. nice gan...matursuwun...salam kenal tech-news703.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Anonim3:17 PM

    HATUR NUWHUN

    BalasHapus
  34. ijin gan ane ikut donlot ya...thx

    BalasHapus
  35. ane ikut donlod idm nya ya, thx.

    BalasHapus
  36. sukses gan.. idm ane ga minta serials lagi.. thanks..

    BalasHapus
  37. Makasih banyak mas idmnya, izin download ya....

    BalasHapus
  38. izin Sedoott...Gan..nice Info...thanks........

    BalasHapus
  39. gan izin mere-write gan, nice info !
    salam blogger Indonesia

    BalasHapus
  40. ane ijin download ya gan. semoga ilmunya bermanfaat. terima kasih ya gan.

    BalasHapus
  41. salam knl aza dr arema

    BalasHapus
  42. gan saya izin download ya semoga berhasil

    BalasHapus
  43. lama kagak berkunjung ke thejeo, templateny udah ganti lagi ........ tambah keren,

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...