Blog Personal dan Layanan Jasa SEO Berkualitas page one, Meningkatkan Peringkat website di Halamam 1 SERP murah bergaransi.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan kini menjadi fenomena dan update mengenai Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan akan saya share secara lengkap disini. anda pun bisa Cari Uang lewat ekiosku.com
ekioSKu.com Perusahaan yang inovatif ini memberikan pelayanan menarik bagi onliners yang suka shoping ataupun menjual dagangan yang di tawarkan, selain dinamis dan konsisten dibidangnya, perusahaan ini berkomitmen penuh dengan memberikan yang terbaik untuk penggunanya dan tidak akan berhenti dalam ber inovasi serta terus melakukan penyempurnaan demi penyempurnaan kinerja, pelayanan dan juga menyenangkan. Saya sendiri sangat senang ketika mengunjungi web ekioSKu.com, perusahaan yang berdiri sejak 27 Juni 2011 ini merupakan  perusahaan berbadan hukum dengan visi berkeinginan untuk menyediakan pasar jual beli online aman terbaik di tanah air, dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS dan FREE komisi kepada penjual yang bergabung. 
Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
homepage ekioSKu.com

  1. Jumlah produk tanpa batas.
  2. Sistem pengaturan kios & produk yang  gampang dipakai.
  3. Proteksi data pribadi dengan PIN.
  4. Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  5. Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  6. Customer service yang ramah dan siap membantu.
  7. Dan masih banyak  fitur menarik lainnya.
ekioSKu.com juga memiliki banyak fitur-fitur yang membantu memudahkan onliners membeli atau menjual produknya secara aman dan menyenangkan seperti memulai usaha dagang, penambahan produk, dan lain lain, simak secara lengkap apa saja fitur fitur yang dimiliki ekioSKu.com untuk penggunanya di bawah ini :


Belanja online aman, cepat dan gampang bagi pembeli dan penjual 
ekioSKu.com memberikan keamanan dalam bertransaksi karena sistem pembayaran yang melalui manajemen sebagai penampung dana sementara sampai proses jual beli selesai dan sistem ini mengunakan SSL gogaddy untuk melindungi data pribadi anda
Memulai usaha dagang (kios) online secara instan.
Kini semua pengguna bisa memiliki kios/toko sendiri.  Mulai transaksi dan dapatkan pelanggan anda hari ini. Gratis biaya sewa dan tanpa fee penjualan 
Penambahan produk di kios yang tidak terbatas.
Penambahan produk tidak terbatas memberikan anda kemudahan dalam peningkatan volume penjualan anda.
Etalase (Sistem pengelompokan produk untuk kios) yang tidak terbatas.
Sistem etalase merupakan bentuk perlayanan ekiosku.com untuk memudahkan proses pencarian produk di kios anda.
Notifikasi Transaksi 
Setiap transaksi akan mendapatkan notifikasi baik kepada pembeli & penjual melalui e-mail anda dan sms ke nomer Handphone anda (jika terdaftar)
Sistem Invoicing 
ekioSKu.com menyediakan sistem penagihan otomatis per-kios kepada pembeli setiap transaksinya berdasarkan nomor order.
Sistem Tanya Jawab Produk, Media Promosi, dan Interkoneksi antar Jejaring Sosial
Fitur tanya jawab untuk memudahkan komunikasi antara penjual dan pembeli langsung diproduk yang dituju. Tersedia fitur Shout untuk promosi produk yang dapat di share ke jejaring sosial Facebook dan Twitter (cross promotion), dan juga ada system Follow Profil pengguna ekioSKu.com untuk mendapatkan update terbaru mereka dan produk yang dijual ataupun dicari.
Rating dan Review untuk kios
Sistem penilaian layanan, produk dan kios anda sehingga dapat meningkatkan penjualan.
Personal Messaging
Fitur pesan singkat yang memudahkan komunikasi antar semua pengguna secara pribadi.
Pengaturan Privacy via PIN (Personal identification Number)
Pengaturan data pribadi, password, dan informasi rekening yang hanya bisa diakses dengan nomer PIN khusus untuk melindungi pemilik kios dari tindakan yang merugikan oleh pihak luar.
Tracking Pengiriman & Informasi Tarif Kirim Otomatis
Update tracking status pengiriman pesanan yang memudahkan pemantauan dan tersedianya informasi harga kirim dan nilai asuransi secara otomatis dan realtime disetiap produk dengan layanan dan PT Pos Indonesia
Analisa Kios 
Informasi mengenai statistik sederhana kios anda.
Minimal Order & Harga Grosir 
Fitur untuk pengguna yang sangat bermanfaat untuk batas pembelian minimun dan pembelian dalam jumlah banyak
Varian
Fitur untuk produk yang bervariasi.
Paket Layanan Bisnis Lainnya
Manajemen ekioSKu.com menyediakan paket paket layanan jasa kepada penjual untuk setup kios, update produk, layanan promosi, dan lain lain dengan nilai biaya investasi yang sangat minimal. Untuk keterangan lebih lanjut akan layanan berbayar ini, hubungi kami di info@ekiosku.com.


Lalu bagaimana cara transaksi aman dan menyenangkan di ekioSKu.com? sangat jelas dan mudah dipahami, saya juga akan sedikit menerangkan tentang prosedur cara pembayaran dan pengiriman melalui ekioSKu.com yang wajib diketahui oleh semua member.


PROSEDUR PENGIRIMAN PESANAN ekioSKu.com jual beli online aman menyenangkan:


  • Kerjasama Pengiriman pesanan transaksi ekioSKu.com adalah melalui jasa Pos Indonesia.
  • Apabila pengguna ingin menggunakan jasa kurir yang lain, itu menjadi hak pengguna namun wajib menggunakan layanan sejenis atau lebih baik dari Pos Indonesia dan apabila terjadi selisih harga kirim dari yang ditampilkan oleh Pos Indonesia, maka kerugian tersebut menjadi tanggung jawab pengirim 
  • Pengiriman melalui 2 metode:
  1. Paket Pos Express dimana jasa ini hanya tersedia dikota kota tertentu saja , sehingga hanya di kantor kantor cabang antara kota penjual dan pembeli yang memiliki jasa ini saja yang dapat menggunakan Pos Express
  2. Paket Pos Kilat Khusus dimana jasa ini adalah otomatis by default dalam system dimana otomatis akan menggunakan jasa ini (kecuali tersedia jasa Pos Express.) di kedua kantor cabang kota penjual dan pembeli).
  • Setelah penjual menerima konfirmasi order, penjual segera menyiapkan kiriman dan dikirim melalui kantor Pos Indonesia terdekat. Kemudian penjual harus memberikan tracking code (kode pengiriman) kepada pembeli melalui notifikasi yang disediakan.  Jika pemakai jasa kurir lain, mohon cantumkan juga nama kurir didalam notifikasi tersebut
  • Penjual membayar didepan biaya kirim dikantor logistik, dan biaya itu akan dibayarkan oleh pembeli pada saat membeli produk yang kemudian akan dibayarkan kepada penjual saat pembeli terima barang dan tidak ada keluhan. Biaya kirim di portal dihitung berdasarkan matrix hitungan Pos Indonesia yang berpatokan pada informasi berat produk dan ukuran produk yang diisi oleh penjual saat menambah produk di etalase. (Keterangan: Apabila terjadi kesalahan isi data berat produk dan ukuran produk sehingga biaya kirim yang ditanggung oleh penjual lebih mahal daripada harga yang dibebankan kepada pembeli, maka itu menjadi resiko penjual).
  • Pos Indonesia tidak bertanggung jawab dan tidak mengganti rugi pengiriman yang diakibatkan oleh: 
    Kerugian / kerusakan yang disebabkan unsure kesengajaan oleh pengirim
    Isi kiriman yang tidak sesuai dengan pernyataan yang tertera
    Semua resiko teknis yang terjadi didalam fungsi produk baik rusak maupun berubah fungsi dan kerusakan  akibat oksidasi, kontaminasi, polusi, dan reaksi nuklir.
    Semua kerugian yang diakibatkan oleh Force Majeur seperti bencana alam, perang, huru hara, dan segalanya.
    Semua kerugian atas untung yang tidak diperoleh yang disebabkan kekeliruan transaksi.
Nah, bagaimana, ekioSKu.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan bukan? apakah anda masih berfikir 2x untuk mendaftar dan menjadi member gratis di ekioSKu.com? saya rasa tidak..segera sekarang juga kunjungi situs ekioSKu.com jual beli online aman menyenangkan. di http://ekiosku.com


Cara Pembelian Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Alamat ekioSKu.com:

Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08

Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia

Phone       : (021)  566  2747
SMS          : (021)  5614  9355
Email        : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin - Jumat | 09:00 - 17:00

Layanan Cek & Konfirmasi Transaksi : Senin - Jumat   | 09:00 - 17:00

                                                                Sabtu - Minggu | 11:00 - 13:30
Related Search :
ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, jual beli online ekiosku.com, online aman ekiosku.com, menyenangkan di ekiosku.com, jual beli online, ekiosku.com aman menyenangkan,  jual beli aman di ekiosku.com, ekiosku.com, aman menyenangkan online, belanja aman di ekiosku.com, serba murah aman dan menyenangkan, menyenangkan di ekiosku.com jual beli aman
38 Komentar untuk "Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan"

semoga menang dalam kontes ini gan,. maju terus

ayoo gan semangat untuk kontesnyaaa....

semoga sukses gan kontes seo-nnya

ayooo mana nih semangatnyaa... lanjutkan optimasi ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

begitu ketatnya persaingan, akan tetapi kita harus optimis dan jangan terlalu berharap untuk menang, karena jika terlalu berharap, nanti kita malah jatuh sakit

Semoga dengan hadrinya ekoisku bisa membantu kita untuk jual beli online dengan aman dan menyenangkan :) Nice post sob

hajar terus mas..
semoga berhasil ya :)

semoga sukses ya sob
dan menjadi pemenang

berwarna sekali artikelnya kumendan....
ikutan lomba tapi aq kalah lagi dan lagi.....
Tapi keep blogging kumendan.... Yang penting rame...
----------------------------------
Posted by: bloge mas ihsan ganteng

produk yang dijual ekiosku.com ini cukup komplit, makasih infonya. semoga sukses kontesnya.

blogwalking sob. keren tulisanya, semoga bisa jadi yang terbaik,

keren bosss... udah nomor satuuu...

gan jangan lupa sedekah , yah , bagi ama orang tua hehehehe ... bagi ilmunya donk atau paling enggak buat ebook lah untuk dijual . Karena saya pernah dengar kalau amal jariah seperti ilmu juga akan menolong di akherat

selamet ya sob ,. :)
bagi'' donk hadiahnya ,. ekeke

Selamat atas kemenangannya..

Terimakasih untuk semua dukungannya... terutama untuk ekiosku.com yang telah menyelenggarakan lomba kontes SEO Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan... untuk teman2 yang masih belum beruntung, tetep semangat bro.. ane udah sering ngikut kontes tp gagal semua... tp dengan perjuangan keras akhirnya membuahkan hasil.. tips untuk bisa masuk 10 besar bakalan ane share di postingan selanjutnya... di tunggu aja ya sob..

Selamat sudah menjadi juara kontes SEO ekios

salam...

waw mantab, selamat mastah udah menang kontesnya :D

Wah mantab mas bro selamat ya sudah menang kontesnya, semoga makin sukses nih, By: Fadil Yans

Ok!!!,, bos, sukses buat kontesnya !

Met sukses ya, sdh menang kontes SEO...

Selamat yaaa jadi juara pertama

salam berbagi

selamat ya sob, jadi juara satu, aku jadi pengen ikut kontes ni, eh kapan kapan mampir ya sob :-)

Wuihhhhhhhhhhh..bang Ryo menang ya bang..? selamat ya bagi2 donk hadiahnya..hahahahyyyy

mantab bro, sy setuju anda yg menang, artikelnya bagus disamping SERP nya jg bagus. Congratulations :)

thanks infonya sangat bermanfaat sekali,..

Thank infonya sangat bermanfaat :D

mantap bos infonya jdi semangat baru,
sekali lagi makasi n sukses trus

sukses selalu mas..

selamat ya gan, menang dalam kontes SEOnya

Belajar dari yang sudah berpengalaman :)

salam kenal master..

jadi ini winnernya selamat mas apa saya boleh bergur ke sampean

wah selamat kk, boleh tau cara - caranya supaya jadi no 1 di seo ?

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top