Tampilkan posting dengan label fenomena. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label fenomena. Tampilkan semua posting
Cipto Junaedy
Cipto Junaedy siapa sih? kok terkenal banget ya akhir2 ini? sepertinya memang fenomenal sekali Bapak Cipto Junaedy ini. teman - teman di jejaring sosial facebook maupun twitter banyak yang mempertanyakan hal serupa kepada saya maupun mempertanyakan kepada siapa saja yang menjawab melalui status - status mereka yang sangat penasaran sekali akan kehadiran Pak Cipto Junaedy di jagat maya.
 Bell Nuntita Transeksual idola Thailand
Bell Nuntita

Bell sebenarnya dilahirkan sebagai seorang laki-laki.


Dengan kulit putih mulus, rambut hitam mengilap, dan hidung bangir, Bell Nuntita terlihat cantik bak seorang model. Saat ia menyanyi, suaranya merdu mendayu, membuat para penonton dan juri Thailand's Got Talent terpana.profil bell nuntita

Tak ada yang aneh dengan pemandangan itu. Tampaknya seperti sesi audisi biasa di sebuah kontes pencarian bakat. Namun kemunculan Bell Nuntita malam itu begitu mengesankan banyak orang, sehingga 'gadis' cantik ini langsung jadi perbincangan di dunia maya. 

Ini karena Bell bukan sekadar penyanyi biasa. Ia dilahirkan sebagai laki-laki, tapi kini mengklaim dirinya seorang perempuan. Dan di panggung audisi Thailand's Got Talent malam itu, Bell tak segan menunjukkan keunikannya dengan cara menyanyikan separuh lagu dengan suara perempuan, dan menyelesaikan lagu dengan suara aslinya yang berat dan dalam.



 


Memang tak salah kalo Bell sedikit mengingatkan kita pada Hudson, kontestan Indonesia Mencari Bakat yang juga punya dua 'kepribadian' dan dua jenis suara. Bedanya, Hudson laki-laki asli yang suka tampil sebagai separuh perempuan, sedangkan Bell... Yah, bisa dibilang Bell adalah perempuan tulen. Meskipun dulunya laki-laki.



sumber : http://id.omg.yahoo.com
Bell Nuntita Transeksual idola Thailand
Video Oknum Polisi Nyabu. Video yang menunjukkan adegan gambar atau foto oknum polisi  nyabu di YouTube hingga saat masih menjadi perbincangan anggota polisi di Bandung, Jawa Barat. Meski wajah oknum itu belum begitu jelas, namun anggota polisi di jajaran Polrestabes Bandung banyak yang mengenalnya.

Empat gambar yang ditayangan di  You Tube itu berdasarkan catatan sudah ada sejak  Oktober 2010 dengan judul video oknum polisi pecandu. Belakangan, gambar tadi kian banyak diunduh  dan sebarluaskan. Bahkan, di Polrestabes Bandung tak sedikit anggota memiliki gambar kemudian didokumentasikan di HP mereka. Video Oknum Polisi Nyabu

Video seorang oknum polisi yang sedang menggunakan sabu-sabu (nyabu) beredar di Youtube dengan judul "Oknum Polisi Pecandu". Video dengan empat film dan berdurasi berbeda ini diduga "dibintangi" oknum polisi Polres Bandung berinisial ZM. Selain itu, pengunggah juga menyebutkan kalau pria dalam video itu pernah melakukan kasus pemerasan dan perampokan.

Dalam tayangan tersebut, terlihat oknum polisi tersebut tengah menikmati narkotika berupa sabu-sabu. Ia asyik membakar sabu-sabu lengkap dengan bong pengisapnya. Pengambilan film tersebut sepertinya tidak diketahui pelaku. Sebab terdengar suara perempuan seperti tengah menelepon sambil mengambil gambar sang pelaku dan gambarnya pun goyang. Video Oknum Polisi Nyabu

Menanggapi kejadian itu, Kapolres Bandung AKBP Hendro Pandowo, Sabtu, menegaskan, pihaknya masih melakukan penyelidikan . Dia mengungkapkan, kebenaran anggota tadi harus dilakukan identifilkasi tentang wajah.  Video Oknum Polisi Nyabu

Hanya Kapolres menyebutkan, setelah melihat gambar di You Tube, pengunggah menulis pria yang nyabu itu berinisial ZM, yang tercatat sebagai anggota Polres Bandung.  Keterangan, pria ZM ini merupakan anggota polisi yang sempat terlibat kasus perampokan. Video Oknum Polisi Nyabu

Dan inilah  Video Oknum Polisi Nyabu :




sumber
Anwar Ibrahim
 

Malaysia dihebohkan beredarnya video adegan mesum yang ditengarai adalah pemimpin oposisi Malaysia, Anwar Ibrahim dengan seorang pekerja seks komersial dari China. Kepada wartawan, Anwar membantah keras bahwa pria di rekaman itu adalah dirinya.

Seperti dilansir Straitstimes.com, Selasa, 22 Maret 2011, video itu berdurasi sekitar 30 menit, direkam pada 21 Februari 2011, dan ditemukan di sebuah hotel di Kuala Lumpur, Malaysia.

Video ini terungkap ketika seorang pria yang hanye menyebut namanya sebagai 'Datuk T' mengajak beberapa wartawan, secara sendiri-sendiri, ke sebuah kamar hotel. Di situ, para jurnalis itu kemudian diperlihatkan beberapa cuplikan dari video seks itu.

Datuk T minta wartawan untuk menonton dahulu cuplikan video itu sebelum mengirimkan salinan video itu ke Anwar dan istrinya "untuk mengindentifikasi orang di video itu" seminggu setelah hari itu. Datuk T menyatakan, jika orang di video itu adalah memang Anwar Ibrahim, "maka Anwar dan istrinya harus mundur dari politik."
Datuk T menyatakan Anwar jelas bukanlah "tipe orang yang taat beribadah, punya moral dan integritas tinggi seperti digambarkan selama ini, dan karena itu tidak pantas menjadi seorang pemimpin." Datuk T mengancam jika Anwar dan istrinya tidak mundur dari politik, "Saya akan meminta sejumlah LSM untuk mendirikan komisi independen untuk menyelidiki dan meminta pakar forensik untuk meneliti keaslian rekaman itu."
Lantas, bagaimana Datuk T bisa menemukan video gawat itu?
Dia mengaku menemukannya secara tak sengaja setelah dia diminta Anwa untuk mencarikan arlojinya di kamar hotel di mana adegan mesum itu berlangsung.
Anwar membantah
Anwar Ibrahim yang kini masih menjalani sidang pengadilan kasus tuduhan sodomi, membantah keras dialah yang terekam dalam video berkategori xxx itu. Dia menegaskan, itu merupakan serangan yang sangat keji terhadap dia dan keluarganya.
"Saya dengan tegas membantah itu," kata Anwar seperti dilansir Straitstimes, 22 Maret 2011.
Menurut Anwar, pria di video itu memiliki perut yang lebih gendut darinya.  "Coba lihat, perutnya lebih besar dari saya," kata Anwar dalam jumpa pers, di mana dia didampingi istrinya, Datuk Seri Wan Azizah Wan Ismail, dan sejumlah pemimpin oposisi lainnya.

Anwar sendiri mengaku belum pernah menonton video itu. Pada saat video direkam, yang disebut tanggal 21 Februari, Anwar mengaku sedang berada di rumah bersama istri, staf, anak, dan cucu-cucunya. (kd)
• VIVAnews
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...